CLIQUE NA FOTO E SEJA LEVADA À MAIOR LOJA DE BIQUÍNIS DO BRASIL

domingo

Santos vence o São Caetano no ABC por 3 a 1 e abre sete pontos

Mesmo sem apresentar o mesmo futebol envolvente de outras partidas, o Santos fez o suficiente para vencer o São Caetano por 3 a 1, neste domingo à noite, no ABC, e ratificou de forma inequívoca sua primeira colocação geral da fase inicial do certame.
O Peixe abriu o placar logo aos 2 minutos. Marquinhos bateu falta e a bola desviou em Hugo, marcando gol contra. O árbitro Guilherme Cereta de Lima, porém, deu o gol para o santista. O mesmo Hugo empatou o jogo para o São Caetano, aos 38 do primeiro tempo.
Na segunda etapa, os Meninos da Vila resolveram aparecer. Neymar desempatou o jogo para o Peixe, aos 22 minutos. Aos 34, foi a vez de Robinho, o "irmão mais velho' da turma, fez o terceiro, com categoria, dando números finais ao jogo.
Com o triunfo, a equipe comandada por Dorival Júnior chegou a 44 pontos. Na última rodada, o Peixe fecha ssua participação antes das semifinais contra o rebaixado Sertãozinho, quarta-feira, às 21h50, na Vila Belmiro.