CLIQUE NA FOTO E SEJA LEVADA À MAIOR LOJA DE BIQUÍNIS DO BRASIL

sábado

Gols do Bragantino fazem Wesley pedir atenção redobrada dos companheiros

De A Tribuna On-line
Autor de um dos gols da vitória do Santos sobre o Bragantino por 6 a 3, o polivalente Wesley exaltou a qualidade do atual elenco santista, mas afirmou que a instabilidade ocorrida no segundo tempo da goleada não pode ser repetida no Paulistão.
O jogador espera que o "apagão" diante do time do Interior sirva de lição para que o grupo mantenha a concentração ao longo dos 90 minutos dos jogos.
"Erros acontecem. Como estávamos com o resultado garantido, a gente afrouxou um pouco a marcação e sobraram espaços. É isso que não pode acontecer", alertou o jogador.
Um das formas de o Peixe encurralar os adversários no campo de defesa é usar da velocidade de seu setor ofensivo. Para o atleta, essa estratégia tem que ser feita de forma responsável.
"A gente tenta abafar ao máximo nos primeiros 20 minutos, mas não podemos ter desatenção. Temos que atacar com inteligência", comentou o jogador na entrevista coletiva desta sexta-feira, no CT Rei Pelé.