CLIQUE NA FOTO E SEJA LEVADA À MAIOR LOJA DE BIQUÍNIS DO BRASIL

segunda-feira

Santos vence o São Paulo por 3 a 2 e caminha rumo a decisão

André voltou a ser decisivo, marcando o segundo gol do Santos
O Santos está próximo de chegar à final do Campeonato Paulista. A equipe de Dorival Júnior venceu o primeiro duelo da decisão contra o São Paulo, neste domingo.
Em um clássico emocionante no Morumbi, o zagueiro Durval garantiu a vitória do Alvinegro por 3 a 2 aos 44 minutos do segundo tempo.
Com isso, o Santos pode até perder por 1 a 0 o segundo jogo da semifinal, na Vila Belmiro, no próximo domingo, que estará classificado. O São Paulo só se garantirá para a decisão com uma vitória por dois gols de diferença.
Na etapa final, o São Paulo partiu para a pressão. Mesmo com um homem a menos após a expulsão de Marlos, Hernanes e Dagoberto tomaram conta do jogo e foram os autores dos gols que levaram o Tricolor à igualdade. No final, brilhou a estrela santista e do zagueiro Durval.